BGE 106 IA 62 vom 7. Mai 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 88 OG. Legitimation des Nachbarn zur staatsrechtlichen Beschwerde wegen willkürlicher Auslegung und Anwendung der Vorschriften über die höchstzulässige Ausnützung von Bauparzellen.